返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京瑞众诚商贸有限公司

二类医疗器械

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > KT-90A神经肌肉电刺激仪
KT-90A神经肌肉电刺激仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:73KT-90A神经肌肉电刺激仪 
品牌: 北京耀洋康达
输出波形: 脉冲波形为双向不对称方波(矩形波),调制波为方波
脉冲宽度: 输出脉冲宽度从0.1ms~0.5ms连续可调,允差±30%。
输出强度: 每路输出电流强度在负载电阻为500Ω时,从1mA~50mA连续可调,步进1mA。输出电流的允差为:±15%或±1mA 两者较大者。
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-30 13:38
  询价
详细信息

 •通过低频脉冲电流刺激失神经支配肌肉,使其产生节律性收缩,提高肌肉张力,维持肌肉的“健康”状态,延缓肌肉萎缩,促进神经恢复;

  •满足失神经支配肌肉可靠兴奋至少需要10ms脉宽的要求,保证使失神经损伤的肌肉和低张力型脑瘫患儿的肌肉均能兴奋起来;

  •三通道输出,频率连续可调,刺激强度独立调节,可同时治疗三位患者或三个部位;

  •根据患者病情,可选择“部分”和“完全”失神经两档进行治疗;

  •电脑定时准确5、10、15、20、25、30六档,治疗结束有报时功能;

  •具有输出闭锁功能,如果输出调节电位器不在0位,不能启动输出。

  •可进行双j组电刺激,单j运动点电刺激,学位治疗,以及在“部分失神经档”接毫针,开展电针治疗等。

 【适应症】

  该产品用于对完全失神经及部分失神经疾病的治疗。

  -肢体瘫痪

  -神经瘫痪

  -运动功能障碍

  -周围神经损伤

  -肌无力

  -肌萎缩

询价单